搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问 帝豪CVT变速箱和发动机问题
363 8 帝豪论坛
楼主 liang329
今天上午试驾的时候  帝豪在50KM的时候发动机噪音会突然加大  然后到70KM左右恢复正常  销售说是急加速钢带打滑  但是我试了几次慢速也还是会有噪音  就50-70这一段  请问友军  你们碰到这个问题了吗
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 liang329
另外 85800哪款优惠1.7 然后随身的脚垫 送3次小保 和侧后膜 怎么样 友军们???
2019-08-09 17:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 答案134
没什么大不了的
2019-08-09 19:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 将近酒605
这不是正常的吗
2019-08-09 20:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的天使了了
没问题的勒
2019-08-09 20:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 miniyang
80左右还有口哨声呢
2019-08-09 23:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩油门发动机异响修不好,走水泥路前轮异响修不好,高速变速箱啸叫(目前已换变速箱总成,结果还是有点声音)
2019-08-10 22:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 飚车男
cvt钢带有磨损面的。不是你说打滑就能打滑的。如果导致钢带打滑,那2个变速椎桶立马拉伤报废。放心,帝豪1.5L这个车,不至于打滑。我的2017款的,现在已经65000公里了。就是发动机和变速箱有差异程度的噪音而已。
2019-08-11 08:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 18帝豪
miniyang 发表于 6楼
80左右还有口哨声呢
你说的哨声解决了吗
2019-09-08 12:50:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送