搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
又一次在道路中间底盘传来刮蹭声和震动
1300公里的时候加完油从加油站出来从底盘传来一声很响的刮蹭声,但是从加油站出来路上没有坑也没石头;2620公里的时候快到红绿灯处又从底盘传出刮蹭声和震动,当时行驶在道路正中间,市区柏油路路况很好没有任何坑洼。两次均未显示故障,切之后开车与之前无恙。谁能解释下怎么回事儿!还有谁遇到过类似情况,用去4S店看下吗?
奕泽IZOA
3.48
良好

推荐优点: 市区行驶提速轻快,驾驶感觉很舒适,经济省油。 缺点: 自动启停不好用,每次启动车都要先关掉,麻烦。carplay不能用,usb口连接不上苹果手机。

评价车型:奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕驰版

wx50011050

3.63分
查看1648位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 东方韵律
去4S检查下看看切之后开车什么意思?
2019-08-09 20:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qqqqqqqqqqq12
刮蹭声之后开车
2019-08-09 22:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 thaileen
我也有这种情况1200公里左右的时候,下车看也没啥东西不知道咋了
2019-08-10 15:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 KJH090
热胀冷缩的声音
2019-08-12 09:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KJH090
解决了吗?什么原因?
2019-08-12 09:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也是奕哲么?我是1300公里的时候一次,2600公里的时候一次,2600公里就是前几天,第二天我去4S做首检,底盘升起来看没有任何刮蹭痕迹,4S检查也没有发现什么异常,所以还是不知道是什么问题!
2019-08-12 09:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 thaileen
是的奕泽中配,今天又遇到了这种情况,问了销售,说是正常的,方向打死的时候温柔点,留点
2019-08-12 18:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 adone1984
开一段时间后应该就不会。应该是刹车片还没磨合。我之前也有过。后来就不会了
2019-08-13 09:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送