搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:空调开到2档有异响是怎么回事
夏天了,开空调是家常便饭,一开始还没太注意,空调开到2档及以上的时候右侧出风口有类似呲呲呲的异响,不知道是怎么回事
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 冰雪07
鼓风机的声音吧!不一定是压缩机的声音!去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看见底是什么问题,怎么处理!
2019-08-09 10:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 火狼
压缩机和风扇的声音吧,你打开引擎盖就可以明显的听到声音的来源哦!
2019-08-09 10:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cheng8yun8
空调异响如果压缩机吸合或散热风扇发出“嘚”或“呜呜”声是正常现象噢,如果出现“吱吱”声,可能是皮带老化或压缩机工作异常造成的,这时候要回专营店检查噢[悠闲]。
2019-08-09 10:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 萧吹
对于这种异响的问题,其实通过这样的文字去描述是没法具体判断的喽,主要想解决的话还是得找维修人员实际去看。
2019-08-09 10:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 看不懂
鼓风机进了树叶或者其他杂物
2019-08-09 10:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 T848
我也是这个问题 怀疑是进杂物了
2019-08-09 12:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送