搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
维特拉的胎压正常应该多少
楼主 军31621
大家好,问问各位车友,你们的维特拉查成交价|车型详解)胎压一般设定多少?
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 步VV
关于轮胎的气压个人建议是这样的,轮胎气压一年四季胎压冷车测量,保持在2.5就行了,太高了舒适性不好太低了油耗大轮胎磨损也大。
2019-08-09 05:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主您好!车辆胎压一般都在冷胎压2.2-2.5之间,轮胎气压太高或者太低都会加剧轮胎磨损的
2019-08-09 06:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asptop
4S点经常2.3的压。每次去都打一样
2019-08-09 06:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老丁哥
B柱上不是写着吗?
2019-08-09 07:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 feeehh
说明书上有标明的。在仪表盘设置中有三个选项:舒适模式四轮胎压2.5  经济模式前轮2.8后轮2.6  载重模式四轮2.8  我的选择是经济模式
2019-08-09 08:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zzhh6666
冷胎时打到2.2,2.3就够了,夏天跑跑会升到2.5到2.6正好。
2019-08-09 08:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大奔VSQQ
厂商建议胎压,在说明书和驾驶席侧门框都有说明。实际胎压,参考厂商建议调节。
2019-08-09 08:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 DJJnv2008
万能选择,一年四季冷胎胎压2.5。
2019-08-09 11:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 画皮人
四轮2.8
2019-08-09 11:30:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 朗逸车友
4S店,打的冷胎2.4
2019-08-09 11:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 军31621
刚才把前胎调节到2.4,热车2.6,后天还是冷2.2,热2.4
2019-08-09 12:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vcfcxfdxdrty
我也想问这个问题,一直冷胎压是2.2,开起来2.3到2.4,是不是应该加点?
2019-08-09 12:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 丑娘娘
不错
2019-08-09 12:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 军31621
知道我为什么要发这个帖子吗?昨天无意中看见前胎两侧磨损比后轮胎厉害,分析原因有可能就是我前胎压有点低
2019-08-09 13:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dkms
四个2.5,1个3.0
2019-08-09 17:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门上有标注!
2019-08-09 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zjwuweim
正确
2019-08-10 01:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 000iu8u1400
打到2.8,跑起去到3.0,一年时间久了降至2.3。跨度大吧
2019-08-10 06:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送