搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏560高速120油耗多少
你们油耗能耗到10个吗。300油跑了471公里
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 小牛
这个跑高速的油耗肯定是不一样的,你最好还是看看其他车友都是啥样的吧
2019-08-08 10:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdgfnbp
楼主你好,宝骏560速度到了120了转速超过3千转,油耗会高不少的,达不到10个油,也就是7-8个
2019-08-08 10:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yadi20
影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯,路况以及天气情况,而且同一款车差异的人来开也会开出差异的油耗来,具体可以参考车主发的口碑油耗了解下,高速上,由于高转速,油耗必然要高一些.
2019-08-08 10:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weiweiyes
高速120不开空调表显示6.5左右,开空调7.5
2019-08-08 10:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lj811107
我算过,高速0.5元每公里。
2019-08-08 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lxh111
我的1.8L,5MT,高速也5毛这样。时速100,转速3000
2019-08-08 12:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jiuxinliu
跑120呢
2019-08-08 14:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiuxinliu
跑多少。我跑100左右也低啊
2019-08-08 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiuxinliu
实际呢。我的显示6.0  5.5那样。不管用
2019-08-08 14:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lj811107
120的话没有100省油,时速
2019-08-08 14:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jiuxinliu
我的。差不多10个了。300跑了471公里。油6.79
2019-08-08 14:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jiuxinliu
我现在想问问120能不能耗到10个油。我跑100大概5毛左右
2019-08-08 14:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lj811107
不到,会在9到10之间,我的时速120转速在2700。
2019-08-08 14:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hu0019590217
15款高速全程空调油耗7个,120时速转速不到3200
2019-08-08 14:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我只围观
我一箱油跑三百公里亮灯了……高速的话四百多亮灯了
2019-08-08 15:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hqzy521
真实的油耗7-8个
2019-08-08 21:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fjdoew
我的是amt1.8的,小熊油耗记录了2万多公里了,综合油耗8.2,高速120的话也得八个多油,五速的转速太高了并不省油,跑100左右的话应该能下8个。
2019-08-09 06:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 本地太空
16款1.8五速,120转速3200左右,开空调表显6.8左右,实际油耗估计7.5
2019-08-09 12:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送