搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有7月订车的朋友没?4s跳票到8月30号才能提,求支招。
7月12号深圳八号仓那4s订的2.5豪华珍珠白黑内,合同约定一个月内提车,合同注明的是8月12号提车今天联系销售,说是8月30日前才能提车,说是工厂高温假。各位前辈帮忙支支招,该怎么和4s周璇合适?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 ww.000000
这种情况你没有把这个时间写在合同里面,这样的话,你等车就不好等了。
2019-08-07 23:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安安828
这个的话就直接和他们谈谈吧,就是降低点价格,或者至少是多送点东西的
2019-08-07 23:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梁玉臣
已经提了吖
2019-08-07 23:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiangdacheshi
我也是在八号仓7月12号订的2.5 外银内黑,3号车就到了,周五过去提车
2019-08-08 00:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hohidjp
怎么查到是几号仓,我的销售一直让我等,订车过去一个月了
2019-08-08 00:27:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
慢慢等吧没方法。就是高温假工厂都放假了。我之前订的等了五十多天才到
2019-08-08 00:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
还好我没在那定,又贵等车又久,销售还***
2019-08-08 11:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jellylau
7月8号定,31号提的车
2019-08-08 11:27:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 582109921
同八号仓哈哈,我定的2.0豪华。没太压价。8月3号交的定价,合同写的31号前提车。我跟销售哥们沟通了叫他帮忙快一点,结果昨天通知我,这周末付款,下周提车。
2019-08-08 11:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 582109921
2.0豪华白色米内
2019-08-08 14:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
同位置,说这周高温假... 我也只能跟销售说快点,也没招,同求招儿
2019-08-08 17:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zirui020122
根据我的经验。你自己去他们仓库看。有没有车,放假是他们的事。你的合同写的是什么时候,我就什么时候要车
2019-08-08 17:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 malke007
哥们,我排在你前面。我也是在他家定的,时间还在你之前,8号订的。也告诉我到不了车
2019-08-08 17:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 0s1w1w
放高温假了吧
2019-08-08 17:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ljbabc
准备去8好仓看车,你们都什么价位提的?
2019-08-08 17:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送