搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
x3天窗贴膜问题?
有给天窗贴膜的吗?之前在楼上看见楼下有辆X3车顶贴膜的,。感觉不错,想是很大的全景天窗了感觉。哈哈哈
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共13楼)
天窗可以不贴膜
2019-08-07 21:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 不会飞翔
如果你不觉得是资源浪费的话,那么这个是随意的。但是往天窗上贴膜确确实实属于资源浪费的!因为咱们知道咱们这个车窗上面的这种玻璃,咱们贴膜是为了什么呢?就是为了隔紫外线、隔热,而且具有一定的隐蔽性。但是这个天窗基本上都是黑色的!也就是说,天窗从出厂那一刻就已经具备了这种隔紫外线、隔热,以及保护隐私的功能。其实厂家在设计之初就已经给天窗具备这些功能,那你说你再贴膜,不是画蛇添足吗?另外你还要向上面贴膜,可能会增加天窗的厚度。那么在使用天窗的时候可能会影响滑轨的进退。所以这个是需要咱们值得注意的地方!
2019-08-07 21:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新君跃
看你自己需求吧,天窗贴膜的车友应该不多,但是我觉得贴了对于隔热应该还是有点效果的。
2019-08-07 21:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小蜗牛999
宝马X3全景天窗个人认为最好还是应该贴膜,因为宝马X3全景天窗贴膜的话既可以起到防晒作用,一定程度又可以保护车子天窗玻璃。
2019-08-07 21:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 扑聊
这个东西想贴就贴呗,价格也不贵,一般也就三四百块钱吧,不过用几年撕下来呃呃时候麻烦点
2019-08-07 21:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LWJR
想全面隔热效果好些就贴,我都贴了
2019-08-07 21:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得热,就贴
2019-08-07 21:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kojiwstf
我贴了,因为我喜欢24小时开着天窗的遮阳帘,如果你不贴你怎么享受这大天窗呢
2019-08-07 21:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗还是有必要贴膜的,不仅隔热,而且还具有防爆安全性能,全景天窗不贴膜,夏天晒下来还是非常热的,阳光到皮肤上都是发烫的,天窗贴膜对施工要求是极高的,建议找当地经验丰富的大师傅来贴。
2019-08-07 21:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 L皓月
我给天窗贴膜了,之前通过1039活动,团的友福的天窗贴膜一共400元。主要起到一部分隔热的作用
2019-08-07 22:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 江苏宜兴
没必要
2019-08-07 22:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陕西FRV
有点用
2019-08-08 01:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lyyzq520
我还是会去贴一个,贴全车膜送一个天窗膜,既然送的那就贴
2019-08-08 01:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送