搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车雷达一直响有相同问题的么
楼主 aktm
原来冬天刷车响但放一晚就好了。今年下过雨原来放一天半天的就好了,现在放时间长了还响不知怎么回事,是质量问题么
回复 (共9楼)
沙发 oyangtuzi
估计是探头的问题,这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2019-08-07 09:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dgsukyp
检查倒车雷达响时倒车灯是不是亮,亮的话就可能是倒车灯开关连电过线路短路,不亮的话就是倒车雷达模块的问题了,一步步排查就可以了。倒车雷达是根据滴滴响的...
2019-08-07 09:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蚕豆
1、倒车雷达探头粘粘上东西,导致信号阻断;解决方法:检查车辆后方的雷达孔是不是有东西遮挡。2、后雨刮水管漏水或渗入到倒车雷达系统里;解决方法:把漏水点堵上(或更换管子),再把雷达系统里的积水排掉。3、雷达声波信号出错,导致雷达出现假报警现象;解决方法:重新启动发动机,将车辆开到开阔的地形上重新倒车,查看效果。
2019-08-07 09:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 txq771226
我的车也是挂倒档有时候响个不停,重新挂一次就好了,雷达探头有问题了
2019-08-08 21:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 angel886
这是有个探头坏了,我就是这样情况,去售后检测是左侧第二个探头坏了,换了个新的终于好了^0^~
2019-08-13 17:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 andyzhou
我和你一样啊!有次下雨开始响,现在经常长响,但不是每次,我看不影响形式,也就没去管。
2019-08-14 05:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 andyzhou
不影响行驶,打错字了
2019-08-14 05:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hzxsj
看来通病啊,我是3年出现两次了,探头坏了换一次。现在一下雨又长响,过几天又好,估计还是哪个问题。质量问题
2019-08-17 20:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 angel886
保修期免费更换,就把后包围拆卸就能换了
2019-08-17 22:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森雅R7/R7 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送