搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪什么牌子的好
请问前辈M3L配什么行车记录仪好?最好是有手机APP的哪种
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 92710
某宝上有很多的,360的,盯盯拍,小米都可以,基本上都有wifi手机可以链接,价格200多块
2019-08-05 20:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的某盯拍记录仪很不错的,高中低档都有,我用的是mini2,用了两年多了一直表现不错,你去看看吧。
2019-08-05 20:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fjyawfc
我觉得可以考虑购买360的记录仪啊,天天拍之类的,我觉得只要能够正常使用就行。
2019-08-05 20:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lanronglanrong
楼主你好,行车记录仪的牌子有小蚁的,360的,70迈的,捷渡的,飞利浦的,盯盯拍的,都很不错的,还有一些其他牌子就不一一列举了
2019-08-05 20:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
360G300的哪个胶能粘住吗,不怕晒吗?还有角度可以调吗
2019-08-05 20:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
不想用后视镜的哪种
2019-08-05 20:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个带WiFi吗
2019-08-05 20:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 299xl175
360盯盯拍隐藏式 我在用很好
2019-08-05 21:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 管辖
以上列举的都不够好,海康威视专业监控牌子,299买得f2Pro
2019-08-06 13:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a13570467103
监控和行车记录仪不一样
2019-08-08 09:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送