搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加速时发动机舱有异响
160 10 帝豪论坛
楼主 fx651
18款帝豪1.5自动互联向上版,18年7月提的车目前跑了1.6万公里,二保之后大概7千公里左右开始加速时发动机舱有异响(声音就像拖根铁链在水泥路上走时发出的声音)去了4s店四次都没找见原因,说可能是我加的油不好爆震引起的,让我换高标号汽油试试,我连着加了两厢95还是没改变,最后他们说缸内可能有积碳清洗了还是没有解决问题,请问各位车主你们有遇到这样的问题吗?什么原因怎么解决的?谢谢啦
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 月亮祸
异响一般不太好处理的,可以换家大的修车厂检查看看
2019-08-06 22:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a6281564
是不是还有点像一个铁片被很快的东西碰撞的声音
2019-08-07 00:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ls72112
出现这种情况,应是进气系统存有积碳的原因
2019-08-07 14:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sophia023
建议去修理店进行清洗即可。
2019-08-07 14:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 郭某某
发动机抖还得开去修理店做检查。
2019-08-07 14:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要检查对象为发动机控制单元数据分析和燃烧室积炭,如果发动机爆震传感器信号失准,则将会造成上述加速异响故。
2019-08-07 14:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的和你一样的情况!找不到原因
2019-08-07 14:40:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
电磁阀故障
2019-08-07 14:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hj-yx
我的也有,去了N次了!无果!就这样开吧
2019-08-07 15:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a6281564
让他们检查一下张紧轮吧  当时我得也是折腾了3个多月让厂家过来才解决的
2019-08-08 08:38:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送