搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天c260l上坡无力
我没想到一个奔驰尽然会有这种问题,出地下车库正常行驶下在坡上突然失去动力往下流车,我马上给油门给到底都没反应,然后刹车后继续给油滞留2秒后车子动力,这时候突然又给油无力又停在哪里不动
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 7443145
上坡溜车?不可能啊,我在商场排队出地库,不给油都从来没溜过,一丁点都不会溜
2019-08-06 16:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tanglaosan123
我也是第一次溜车,而且给油给到底也不会动。
2019-08-06 16:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 feide520
上坡都不会。。。醉了。上坡不会减1-2档上啊。你不舍的给油当然不行了
2019-08-06 17:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 feide520
上坡迅猛的路过。最爱环形坡。技术的考研
2019-08-06 17:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
上坡辅助你都能流车?
2019-08-06 17:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 370175135
eco模式吧
2019-08-06 17:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有空荡2档上坡,而且这车有上坡辅助,现在修理店的说当时不在现场不能得出结论,只能说可能性有很多,但绝对不是操作问题。
2019-08-06 17:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友你说这话之前看清楚抬头,我油门踩到低了也不会动。
2019-08-06 17:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是因为有辅助系统才可怕,不但会溜车而且踩油门也没反应,每个人的车都会有差异的问题,你没遇到过不代表别人不会遇到。
2019-08-06 17:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
c模式
2019-08-06 17:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 feide520
那带去检测一下发动机拉。我的踩没问题。熟练的上下坡。
2019-08-06 18:50:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mousejane
启停关掉
2019-08-06 20:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hxf289006154
冷车没热车可能这样吧,我有次爬坡也深踩无力。
2019-08-06 20:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
上坡起步时可以使用HOLD防溜车功能,启用方式停车后D或R档用力快速踩制动踏板,仪表出现HOLD英文字母,刹车踏板自动下沉,防溜车功能启用,档位保持D档,起步直接加油门就可以解除HOLD功能,希望我的回复可以帮到您
2019-08-07 11:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb50061061
后面怎么解决的?是哪里的问题?我现在这个c260l也是同样的问题,谢谢!
2020-07-12 10:21:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb50061061
tanglaosan123 发表于 3楼
我也是第一次溜车,而且给油给到底也不会动。
我的车是,停3天不开,再开就会上坡无力,踩油门无反应,切换档位后又好了,不知什么原因?求解!!!谢谢!
2020-07-12 10:25:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送