搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威想换好点的机油有问题吗?
楼主 Aspirin
我的车是2017款别克昂科威查成交价|车型详解)2.0T(28T)四驱豪华版,车辆标志使用的机油油是银美孚5W—30,我想更换成金美孚一号0W—40的机油可以吗?对车辆有什么不好的影响?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 sw136511
换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-08-06 16:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wujiexin
整体来说还是可以使用,不会有太大的问题。具体你可以参考一下说明书里面的相关的要求吧。
2019-08-06 16:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bjoufeng
可以使用的,就是油耗上面会高一些的,银美孚的也是全合成机油一样的好用。
2019-08-06 16:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuwei007001
当然是越好的机油对发动机越好,你可以更换好点的机油,有没影响的,只会提高性能。
2019-08-06 16:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rfe4thu
我是夏天银美孚流动性好就是噪音高点,冬天金美孚 流动性低点问过4s 银美孚5w 30 金美孚0w-40的
2019-08-06 16:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送