搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘装甲有没有必要喷下?
516 10 捷达论坛
楼主 ycxyhg
底盘装甲新车有必要做下吗?做这个需要多少价格呢?
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 毛毛熊719
楼主您好,如果生活在东北道路经常使用融雪剂,或者海边城市空气中盐分较大的话建议喷涂底盘装甲,其他城市没有必要。
2019-08-06 14:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ywt2008
底盘装甲主要作用是保护底盘不生锈不腐蚀,还有静音隔热防止托底的作用,因为底盘经常下雨路面接触水比较多容易生锈,所以根据自己情况选择。
2019-08-06 14:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般原厂出厂之前已经做过一次底盘装甲了 路况环境还不错的话可以不用再做了
2019-08-06 14:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 抓紧我de手
这个底盘装甲根据自己的个人需要吧,你想你的话就喷一下,不想的话就不肯,我觉得是没有什么必要。
2019-08-06 14:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得还是有必要的,因为原厂的比较薄,我们可以花个500块钱来处理一下。
2019-08-06 15:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘装甲主要防腐蚀、其次稍微带有点预防石击、震动作用、可避免潮气、酸雨、盐分、对车辆底盘的侵蚀、延长车辆使用寿命、厂家在车辆出厂时都喷有防腐涂层、如果你驾车所在的地区、多雨雪或在沿海一带、建议你可以再加喷一层。如加喷推荐老牌汉高或3M的,需8L左右,材料加工时费需千元左右。
2019-08-06 15:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kloppp
捷达的地盘喷涂的还算可以的  有条件喷一下也无妨
2019-08-07 08:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要做,车子底盘挺好的。有磕碰在搞。底盘装甲一般在300-1000左右
2019-08-07 10:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快16M1
因为捷达底盘有护板,其实不喷也是可以的,盐分较大的沿海城市还是建议喷,拆卸护板喷涂后再装上
2019-08-07 15:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hbxglzf
必须喷,地盘护板拆卸后,原厂没做。
2019-08-08 13:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送