搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
思域冷车启动有嘶嘶嘶的声音
138 7 思域论坛
如标题 你们冷车启动有这情况吗 就几秒钟就没了  热启动没有声音 看看论坛有没有车友有这情况??
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 车屠夫
由于发动机内部部件多,且结构复杂,引起发动机异响的原因通常比较难判定(如某一部件发生松动),建议您回专营店检查以确保车辆安全。
2019-08-05 21:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 发帖吹咩
车友有这个问题吗
2019-08-05 22:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 发帖吹咩
有没有车友遇到的啊
2019-08-05 22:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 佛山-姚明
都是这样的,冷车启动后一会马上会消失
2019-08-05 23:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是什么造成的啊
2019-08-06 06:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有车友解答下吗
2019-08-06 22:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 er5t6yhgbv
我的没有嘶嘶嘶的声音,只有哒哒哒的也不知道是不是正常的
2019-08-06 23:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送