搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打算入手VV7了,不过对这个抖动问题比较在意,有没有新车主?
楼主 yuan461
打算入手VV7了,不过对这个抖动问题比较在意,有没有新车主提车了,是不是都抖?
回复 (共8楼)
这款车还是非常不错的,关于车的抖动,感觉还可以,几乎感觉不到,具体的感受,需要你亲自试驾
2019-08-05 19:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qgwqgw
哪里有什么抖动问题,买车不要去打听这些负面消息,任何车都有负面消息,买不到车了。
2019-08-05 19:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 漫步风
拔掉主动降噪保险丝就行了。共振抖动什么的都是这个主动加噪功能引起的。
2019-08-05 19:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 有良烟人
今天去了本地二级经销商那里看车了。只有展车,说试驾车没在。我以为会失望了。在快走的时候,试驾车回来了。然后上了这台老款的VV7中配、点火怠速,发现这台车真的有点抖动。不知道是啥原因。
2019-08-05 20:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 awei51
抖啊老款怠速也有点抖 水温正常 挂D停住就一点点抖 N就不抖 不用纠结
2019-08-05 23:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xinyin0668
我今天7月生产的车,刚开500公里抖动不明显,但是有,现在700公里,方向盘抖动厉害,主驾驶驶座椅抖,门也抖,,只有运动模式不抖900转转速,标准模式800转速抖得很
2019-08-12 12:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 corse
开过160公里/小时,感觉还行,稳
2019-08-12 13:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
上周提的车,新手一枚,抖动我也没搞懂其他人说的,抖动多大是不正常。静下心双手方向盘上确实能感受到发动机的感觉,但是很轻微也不是连贯的,手不握反向盘就没感觉了,也许是我也没开过其他什么车,也才300多公里。新手新车对你也没啥帮助,不好意思了。
2019-08-12 17:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送