搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
别克英朗2015款变速箱故障
415 10 英朗论坛
车辆型号:2015款别克全新英朗查成交价|车型详解)GT 1.5自动豪华版购车时间:2016年2月行驶里程:51000公里车辆作用:家用代步故障时间:2019年8月(出保6个月)故障说明:前几天上班正常行驶中,突然出现一次强烈顿挫感,然后加速无力声音大,3000转只能跑到60码左右,紧接着仪表盘亮起发动机故障黄灯,勉强开到修理店,经检测故障码是P0700,告诉我变速箱电脑板可能坏了,但老板说变速箱一般没有这么娇气,当天由于我没有考虑好就没同意换电脑板,当天晚上我了解到一个车友的英朗和我的情况一模一样,他只是换了变速箱油之后过了两天就自己好了,第二天我就让老板换了变速箱油(原厂变速箱油据说比较脏),巧的是后面老板打电话告诉我故障码也消掉了,当晚(周五)让我拿车开回家跑跑看,我心想运气还挺好,结果刚走5公里老毛病又出现了,故障灯也亮起,由于是在隧道中没方法原路开回去,只能在紧急停车带靠边熄火,等了5分钟左右,再次启动行驶发现速度2000转可以跑到80码,动力正常但故障灯亮,后面周末两天偶尔开一下,感觉动力不稳定,且故障灯常亮,今天(周一)早上7点叫拖车拖到修理店,老板说电脑板要换,价格5500,没方法,只能先修了,希望这次能搞定。吐槽:今天咨询4S店和别克官方,告知变速箱质保期是3年或10万公里,当时心里就一万头草尼马奔腾而过,我每次按时去4S店按手册保养,结果核心部件3年多就坏了,我还记得修理店老板当时跟我说,他们一年到头碰不到几个变速箱出问题的,但凡出问题的,大概率都是通用的,我就呵呵了,强烈建议准备购买新车的朋友,多扒一扒每个牌子或车系的黑历史,避免之后麻烦。
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 darioyue
我15年1.4T英朗前几天也是碰到你一样的情况,说是里面变速箱的一个飞轮坏了,换的话要5000多,后来去找我同学的修理店,说还一个1000多就够了,加上修理费,3000多搞定,水啊太深,不懂车的还真是只有被宰的份,别克,现在真的不怎么样。
2019-08-05 16:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个问题其实不用修,熄火,开门断电,然后开门重新发动,你会发现变好了,故障灯还亮着的话去消一下。看我帖子
2019-08-05 17:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱坏了就准备花大银子吧
2019-08-05 17:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caimin110
你这是让人黑了
2019-08-05 18:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动变速箱嘛
2019-08-05 19:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
一出保就出问题这是什么情况
2019-08-06 09:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
通用的自动变速箱本来就不好,所以我才买了手动,其实变速箱出问题也正常,没什么东西是不会坏的,问题是自动变速箱维修费贵的一比,3k起步万儿八千都正常
2019-08-07 10:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yuan1119
怎么解决的?大哥,我的15款英朗自动精英版也出现这样的问题。
2019-08-14 12:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 有福一族
换了个变速箱电脑板,你最好仔细检查确认清楚了再修
2019-08-14 16:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 有福一族
优惠后4700,肉疼
2019-08-14 16:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送