搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款老科想换中控导航,装什么牌子的可以不用内置音箱?
楼主 qqailove
13款老科想换中控导航,装什么可以不用内置音箱?外面哪种安卓大屏的,全部要内置一个小音箱,还要加个什么协议。装完后转向灯声音,倒车雷达报警声都变了,听起来很不舒服。有没有可以完美适配,不用内置小音箱的?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 xasssqs11sqs
可以试一下原厂风格的导航,貌似换安卓的机子都是有一个协议盒的,装安卓的你的倒车影像还需要加装一个类似于延时器的东西。
2019-08-05 15:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 longhuanb
真够***的,要这些声音来干什么。都倒车影像了。
2019-08-05 17:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 goodfly
德赛西威的适配性不错
2019-08-05 17:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qqailove
你又是什么东西?声音是不仅是倒车,而且还影响转向声音。劳资给我家人弄的,我自己又不开,老年人弄点声音不更安全吗
2019-08-05 19:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qqailove
收了个二手的,装上试试
2019-08-05 19:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送