搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于价格!置换补贴的问题!
244 17 探岳论坛
楼主 tqhl36
请问各位大神,你们所说的落地价,包含哪个置换补贴吗?比如4s价格算上置换补贴的8000落地22,这是不是就相当于22.8落地啊?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共17楼)
如果这个一般都是有几千块钱的优惠力度的,这样的话,你可以减少相应的价格。
2019-08-05 11:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yfx88
你有旧车才有置换补贴,没有旧车就没有这个补贴。
2019-08-05 13:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 相比之下1
我也有这个疑问 我也是有置换补贴的 如果别人的22万落地没有置换补贴的话 那我们有置换补贴的落地应该是21.2才对!因为没有置换补贴的人是没有8000的优惠的 我们有置换的人有这个优惠的 不知道我理解的对不对
2019-08-05 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yage3
别急买了,现在官降2.5万了,这车子不靠谱,订了没几天又在官降,再等等
2019-08-05 15:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yage3
说不定,简配加上价格战,充销量不是不可能
2019-08-05 16:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tqhl36
对!我也是去了几家店之后,有一家给旧车估了估价,突然想起来这个问题了,因为4s给估的旧车价比二手车给的低多了,如果我算上置换补贴的落地价和车友们没置换的落地价一样,那么就相当于我比车友们的价格整整贵了一个补贴的钱!
2019-08-05 16:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tqhl36
官降了吗??请问这个在哪里里看呀?
2019-08-05 16:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tqhl36
是叫“汽车价格”吗?
2019-08-05 16:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tqhl36
唉,看来车市确实不行了,反正不着急换车,再等等也可以。话说上次去大众店里,跟销售就开个玩笑,说现在在大众的店里能跟销售员聊这么久就看出来车不好卖了,记得之前的大众,进店之后没人理,看个车问这车多少钱,销售直接回你,自己看上面有价格,哪个价再加4万~
2019-08-05 16:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yage3
是的
2019-08-05 16:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tqhl36
那杀价的时候有置换的落地就要低一些才行
2019-08-05 16:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
置换就是一个坑,我旧车在瓜子二手车价格4.1万,4S置换价格居然只有2.1-2.2万。我立马说:你的价格好高啊,我以为你们会价格2元的!哈哈
2019-08-05 16:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiaoyong224
落地价我理解就是从兜里掏的钱。包括贷款很多落地价都是减去置换补贴的吧
2019-08-05 17:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tqhl36
确实是,仔细琢磨,感觉到处都是套路,各种地方赚钱,保险返点,各种费,连二手车都要揩点油。所以跟4s绝对不能厚道
2019-08-05 18:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tqhl36
对了兄弟,如果在瓜子卖的话,跟在4s置换有什么区别?手续方面?还有瓜子要是收车,是直接当时就给现金吗?
2019-08-05 18:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tqhl36
对,他们叫综合优惠,优惠3万,补贴1.5,其实就优惠了1.5,补贴那1.5其实是自己卖车的钱
2019-08-05 18:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送