搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,本城市4s店倒闭,保修保养怎么办?
楼主 梦想01
有一家别克4s店,可以做保养,首保没有免费做,,这种情况保养和保修都要到别的城市去做?还有就是外面一做保养,之后保修索赔是不是又扯皮?但是要别的城市保养也不可能,怎么解决?
科沃兹
3.32
良好

推荐优点: 这款车最令人满意的就是它的性价比,其实说白了也就 是价位比较合适,你想如果预算不太多的情况下,你选 车你会选择哪几款呢?新科沃茲性价比非常的高,毕 他的定价就不算特别的高,再加上厂家也给了一些优 惠,所以这款车买下来个人觉得实惠又便宜。并且在同 级别的车里,他的配置也不算差,安全系数也高油耗也 还算可以,所以这款车综合下来挺满意的。 缺点: 毕竟这款车属于入门级别的车,他的中控台和门板能接 触到的地方都采用的是硬望料材质材质真的很一般,并 且座椅也是不的,毕买的是低配。但是有时候你想毕 竟这款车价位那么低,你不可能要求他面面俱到是吧。 车子的新车气味比较难间,我也不知道为啥,但这个也 不算特别影响吧,后期多透透气应该会好一些。车子在 行驶到高速路的时候轮胎的***有一点大,可能这个和 他的隔音效果不是特别好有关系吧。毕竟一款入门级别 的车不能和人家的B级车相比你说是不是呢?

评价车型:科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 国VI

bqyz123

4.88分
查看243位真实车友评价
回复 (共12楼)
一般当地应该不止一家经销商。你可以拨打厂家电话咨询下当地其他经销商。
2019-08-05 10:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养可以到当地的其他店去做,或者是专业的修理店门店进行都可以的,如果涉及质保的问题,那肯定得到4S店才可以了
2019-08-05 10:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 捷足先登
反正最好是在授权的店坐!不然真的可能跟你扯幺蛾子!去相邻的城市坐好了!
2019-08-05 10:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 safag48949
这个如果是在保期间,你担心质保的问题的话可以到周边城市的经销店做保养的啊
2019-08-05 10:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 17072510
找有保养资质的店铺做保养的,并做好保养记录盖章留存就好的。
2019-08-05 10:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,应该还有别的门店吧。如果在保质期内的,还是在相关的门店里面比比较好一些
2019-08-05 10:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 梦想01
一是远,不方便,哎
2019-08-05 10:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 梦想01
就是太远,一次保养要跑那么远,来回加保养时间起码一天时间浪费了
2019-08-05 10:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tangyi
本地四s倒闭了,你可以看一下这车在你当地是不是有指定的专修店,上这车的官网上看一下.
2019-08-05 10:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梦想01
所以真的太麻烦了,想直接修理店做
2019-08-05 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梦想01
电话打过咨询了,就是没有了,
2019-08-05 10:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 摩连奴
你是在啥地方呢?能把4儿子店整的倒闭了。。
2019-08-05 14:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科沃兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送