搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换完轴承右车轮刹车异响
楼主 布衣.
换完右车轮轴承刹车异响前段时间小三开到八十迈以上,汽车嗡嗡嗡的响,去了一个修理店偏大一点的,上架子,检查,修车师傅说我的变速箱有问题了要拆变速箱,付了50元检测费 真的好黑,几分钟就要五十 果断走人,,因为我知道的的车才五万公里,怎么可能变速箱就坏了,直接开去四儿子,结果他们也说我变速箱坏了,进水了,说修理好要七天之后,我还是没相信,直接开去稍微熟悉一点的小店里,之前小毛病在这里修过,这师傅听了一下,说不是变速箱问题,你右前轮轴承坏了,二话不说。直接拆,,换轴承完毕,试车问题真的解决了,但是现在就是换完轴承刹车低速时候有异响,哒哒哒,像金属撞击的声音,我又开去了哪个小店拆卸来看一下刹车盘,有三个小坑,是他们给我拆卸轴承的时候砸出来的坑,他说就是这个问题。说为什么大事,直接叫我开回来了,,朋友们有碰到过这种情况吗,我也不知道是不是这个问题,车速快的时候没声音,就是二十迈以下然后轻踩就哒哒哒撞击声,然后在狠踩一脚又没有了
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 zjcp060228
你这种情况完全有可能是轴承的问题,建议你最好还是找一个更专业的修理店检查一下吧。
2019-08-05 06:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个刹车异响的话,肯定是刹车片和刹车盘的声音,像这种可能是你刹车系统需要保养或者更换了,
2019-08-05 06:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
那还是刹车这个地方有磨损啊,抽时间去做一下相关的修理吧,再就是看一看是不是你的这个轴承导致的异位
2019-08-05 06:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州仔007
应该是刹车盘被砸出哦坑,然后刹车片刹车的时候,哪个地方会碰到刹车片的前段,所以有点异响。一个刹车盘也价格200多块钱不便宜呢,先用着吧。
2019-08-05 06:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 布衣.
之前是轴承问题,换完了哪个嗡嗡声没有了,真的好了。就是刹车有响声,不踩刹车就没有
2019-08-05 06:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 布衣.
嗯将就用吧,你说去找修车师傅索赔,我也不忍心,,对付吧自己吃点亏吃点亏吧,没准过段时间把坑磨没了就好了
2019-08-05 07:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
师傅说的不错吧不用在问了
2019-08-05 07:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hudie_1943
你这情况是不是轴承没有装好,可以再开回去让检查下轴承装到位没有
2019-08-05 07:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 布衣.
开回去了,他说就是刹车盘被砸出坑的原因
2019-08-05 08:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东鹏
光盘呗
2019-08-05 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 回忆画面
去其他修理店检查一下刹车系统
2019-08-06 19:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 钦差70
这个是重新装配后出的问题,刹车卡钳和刹车盘不平行造成的,使用一段时间自然就好了。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送