搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们总在鼓吹性价比,让小表妹带你领略什么是真正的性价比之王
35881 103 哈弗M6论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
每个时代有每个时代的幸运,若你在唐朝,能与盛世下的李杜共赋诗词,那便是幸运;若你在改革初期,能凭借自己的才智创造财富,那便是幸运;若在如今,我感觉能在小城里拥有一辆自己的小车,那便是幸运,倘若那辆小车性价比超高,那你便是这个时代的宠儿。
好了,不瞎比比了!
初来乍到,给大伙介绍一下,今天带来了我的幸运儿!
别瞎说,重点不是人,是车,至于女主呢~她是我的小表妹,捡了个小模特。
是的,脖子以下全是腿,应该就是这款吧。
爬的越高,空气越好,当然得有天窗这个硬件条件。
当当当当,给你一个侧颜,看你们是否能猜得出,就是他,哈弗M6查成交价|车型详解),是借的兄弟的车。
哈弗M6可能大家会有点陌生,感觉没听说过?
说到H6你可能就不陌生了,他们属于同级别车型,虽然属于同级别车型,但是我感觉哈弗M6对于城市的定位不一样,虽然没有官方的说法, 以我对这个品牌的了解,哈弗应该是针对城市,人群,划分了F系列,H系列,M系列。
而今天的哈弗就是我所说的性价比之王,哈弗M6。
哈弗M6与兄弟车型相比,他既没有H系列的中规稳重,又没有F系列那么运动霸气。
可能第一眼看到哈弗M6并不是特别好看,不过陪了我一年多的哈弗M6可以说是越看越喜欢,越看越耐看。
透过小表妹脸上真诚的笑容,就知道她对哈弗M6也是满意的。
我是感觉他在F系列的运动风格上增添了几分灵动的气息在里面,因为我单位的同事就有人买了哈弗F系列。
这个大尺寸的侧面,一看就知道他肚子里是有东西的。
一般人我不告诉他,小表妹喜欢白色的车,她说哈弗M6给她的印象非常像大白。
被她这么一说,好像还真有点这么回事儿。
虽说哈弗M6是从经典款哈弗H6演化而来,不过,从价格定位来看哈弗M6已经甩H6好几条街了,你想想这么大尺寸的车,才卖7,8万块钱,而且配置要啥有啥,你去哪儿找呀! 
哈弗M6的中网感觉结合了H系列以及F系列的特征,可以很明显的看出既有蜂窝状的特征,又有横条式的特征。
明明今天的主角是哈弗M6,表妹却把大部分镜头抢了去~~
獠牙状的大灯,气势十足,这样才能配得起大尺寸的SUV。
别人都说表妹身材好,但是我却感觉她好瘦!
我兄弟告诉我说这个是他永恒的痛,两个月前的一不小心,给旁边的三轮车师傅给蹭到了。
我不知道她在笑啥,是看到地上有金子么?
左右后视镜采用黑色与白色叠加,这样的设计能够增加辨识度。
表妹配文:哈弗M6,照亮你的美!
银色的镀铬饰条,感觉逼格一下子就出来了,我是后知后觉才发现这辆车的很多细节都让人觉得这7,8万的价格是真的花的值。
居然发现有一张照片没有带着微笑~~
大白的动感小鱼鳍,凑近看才能发现 大白身上很多的细节美。
站得高看得远的道理谁都懂,注意安全才是真理。
如今生活水平大幅提高,以前属于奢侈品行列的汽车,现在就变得非常亲民了,小两口只要肯干,不出一两年,都能拥有一辆自己的小车,有辆车以后的便利性,大家也是感受得到的。

有位邻居考完驾照后,计算拿出10万元买辆SUV,主要考虑空间大,不为别的,就想让家人坐得舒服,思前想后,最后敲定长城哈弗M6。
17寸的轮胎不会显得短胳膊短腿的,毕竟7万多的价格摆在那里,这样的轮胎没什么可以挑剔的。
不是开玩笑,这个尾巴,不凑近看,我都觉得像7座的了。
哈弗M6外观有这样一个 特点,在SUV的外表下,都露着PMV的气质,感觉有点三心二意!
尾巴比较敦厚质朴,排气筒就是原生的单边排气,没有为了装逼过多的修饰。
不拍不知道,一拍就知道兄弟这车该到洗车的时候了。
尾灯虽不说高端大气,但也是菱角分明。
下面的挡泥板灰黑塑料的,如果能有一些镀铬装饰,接受程度大大增加。
当表妹打开车门的那一瞬间,你就知道重点是内饰了~~
我感觉我兄弟的哈弗M6虽然价格亲民,但是内饰并不显得廉价。
够了哦,一个开车门的动作,你要摆上这么多个POSE。
看到这个中控的紧凑布局,你就知道哈弗M6该有的,一样都不少。
因为我和我兄弟住的比较近,我们俩在一个地方上班,离上班地方有点距离,每天这样跑,一年下来,也到2万多公里了。
想弄什么设置呀,不会哥哥教你。
这张图一出来,我想你看到这里会非常满意,多功能方向盘并没有被阉割。
哈弗专属M6标识。
无钥匙进入和一键启动,说了配置一样不能少。
中控屏周围的按钮布置的还是比较紧凑的,一般功能越多,按钮也就越多。
中控尺寸就这样好了,不会太大也不会太小,刚刚好。
这两串手链在我兄弟的手上见到过,等等,还是说这就是我兄弟手上那两串,哈哈。
我很喜欢换挡手柄周围的红蓝氛围灯。
表妹,想问你是专业的么?
怎么每张照都这么好看。
手刹就得有这种拉杆的才有feel,电子手刹我总感觉没有掌控感。
这张坐这么端正,是怕我超速么?
这样真的拍出了腿长2米的感觉。
后视镜的调节按钮,设置到了这儿来,感觉不是特别方便,如果在驾驶位的门上会更好。
空调出风口的局部特写。
出门处,质感慢慢,完全不会让你感觉很廉价,试问,有几个品牌在7,8万的价格能做到。
再附上一些车内的细节照。
怎么天窗外面的绿植,我看出了油菜花的感觉。
高挑的小表妹往后尾箱一坐,都还有这么多空间,就知道哈弗M6的尾巴不是虚的。
这么大的车身尺寸,你也就不用担心后排乘坐空间了。
后排出风口这个送清凉的设计还是保留了下来,这个夏天很需要。
哈弗M6整体感觉下来就是一个词,稳重。
如同哈弗这个品牌在SUV领域给人的老大哥的感觉一样,哈弗M6就是有大哥哥的感觉。
我想今天大家看了我的用车感受后,应该会对性价比有一个新的认知,当然,性价比这个概念也是针对部分人而言的,不同的人可能对车有不同需求,我只知道,哈弗M6就满足了我兄弟用车需求。
希望兄弟的这辆性价比之王哈弗M6能够帮到大家。
哈弗M6
3.60
良好

推荐优点: 地盘扎实外观时尚大气,配置丰富实用,内饰高档 缺点: 轮毂附近隔音差点。过砂古路有强列响声,车窗半开状态关门车玻璃颤动严重了点,前大灯远光扩散面积小点,最好改到远近光分体设计

评价车型:哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱精英型

揪个小辫去逛街

4.63分
查看399位真实车友评价
回复 (共103楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“你们总在鼓吹性价比,让小表妹带你领略什么是真正的性价比之王”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-08-31 11:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰岛恋
厉害厉害
2019-08-31 14:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
M6的性价比确实很高
2019-09-02 09:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 香港货代盟主
冰岛恋 发表于 3楼
厉害厉害

2019-09-02 09:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
香港货代盟主 发表于 4楼
M6的性价比确实很高
我也挺喜欢M6的
2019-09-02 09:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
美女很漂亮啊
2019-09-02 09:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
冰岛恋 发表于 3楼
厉害厉害
说的是车还是人
2019-09-02 09:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
M6的性价比确实很高
我打算入手一辆
2019-09-02 10:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
进口奥特曼 发表于 6楼
我也挺喜欢M6的
你们觉得哪个颜色好
2019-09-02 10:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得新款很好
2019-09-02 10:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
进口奥特曼 发表于 8楼
说的是车还是人
应该是都很厉害
2019-09-02 10:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
小表妹?
2019-09-02 10:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 成歌小蛋
M6的性价比确实很高
质量还很不错呢
2019-09-02 10:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 成歌小蛋
进口奥特曼 发表于 6楼
我也挺喜欢M6的
今天去看车了
2019-09-02 10:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 成歌小蛋
进口奥特曼 发表于 7楼
美女很漂亮啊
我也是看美女来的
2019-09-02 10:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 成歌小蛋
进口奥特曼 发表于 8楼
说的是车还是人
不知道你们在说什么
2019-09-02 10:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 成歌小蛋
照片很不错
2019-09-02 10:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 仙曲恋辉
好美啊
2019-09-02 10:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗M6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送