搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上脱保了,换紫桶机油怎么样?还有脱保前全车检查要做哪些?
113 6 锋范论坛
楼主 m3kuai
3年了,车马上过保了,去做全车检查要注意哪些方面,不然坏了过保就要自费了,第一,发动机的vtc作动器要不要更换?有效果吗?第二,紫桶机油怎么样?一年1万公里可以吗?第三,全车检查要注意哪些零件,在保内能免费更换了,版主给个建议,谢谢
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共6楼)
脱保之前检查是有必要的,检查之后看看哪些东西坏了索赔。但是没坏的话,人家是不给你更换的。
2019-08-04 12:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 m3kuai
哪些是要重点检查的呢
2019-08-04 12:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 兔子1
出保前很有必要去做个免费车况检查,该换的换该修的修,都让4s给你免费修好或者换好就可以,都是免费的,放心吧没问题的,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-08-04 12:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 loveAudi
一般出现什么问题的时候可以考虑去做一下检查,这个倒是有一定啊,做一下全面的检查。
2019-08-04 12:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 m3kuai
紫桶机油驾驶感受怎么样
2019-08-04 20:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cxy128
脱保,肯定水美啊,afe 或ep ,一万一换
2019-08-04 20:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送