搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎换防爆的还是普通的?
楼主 wanyele
换普通的爆胎了怎么办 又没备胎
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 leoalk
如果出现爆胎的情况,那就可以换再重新买一个轮胎,这个应该都是很简单的。
2019-08-04 09:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 asfasfasfa
其实我觉得你开这个东西更换普通轮胎就可以了,防爆胎并不一定适用适合,至于没有备胎,那么自己网购一个非全尺寸的备胎也是可以的。
2019-08-04 09:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 子嗣
这个我觉得基本上在市区应该是不用担心的,这个如果是出远门的话就是要搞一个啊。
2019-08-04 09:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 43434343
如果你经常行驶在市区道路的话,没有备胎,其实也无所谓,现在修理店遍地都是,如果你有长途自驾游,可以自己购买一个备胎放在后备箱里带着
2019-08-04 09:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sczkdx
如果想用普通胎,又经常跑高速,建议最好是弄个备胎,以防万一,如果经常市区,也好处理吧,看自己
2019-08-04 09:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你原厂不是防爆胎,而且你原厂也不是自适应气动悬挂,我非常不建议你换防爆胎,防爆胎因为非常硬,会严重影响你车辆减震机的寿命。
2019-08-04 09:47:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 majoe8888
普通胎,后备箱放个充气泵
2019-08-04 10:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上正解,原厂防爆胎特别容易坏,换普通胎,备充气泵,防爆胎又不是真的防爆,就是没气了还能跑而已,真的爆胎啥胎都没用,车胎扎了撒气是很慢的,充电气,再跑个百八公里没问题的,找个补胎的就能补,防爆胎张补,对不起,跑10家有3家能补就不错了
2019-08-04 10:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送