搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
D档R档换挡顿挫感
停车的时候反复D档和R档切换明显感觉到顿挫,就是按下档位那一瞬间,并且还比较明显,另外每次停稳后,按下P档,松开刹车踏板那一瞬间感觉车子也要动一下,不知道是不是正常?
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 谢.先生
我也是这样的,6AT不顿挫才不正常。。。。
2019-08-04 10:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weibin99
一样
2019-08-04 10:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开朋友的丰台ROVER一点都不敦啊,还以为车子的问题呢……并且不是每次顿,偶尔来一下吓一跳!
2019-08-04 11:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
这个不叫顿挫,属于变速箱轻微共振,这款车变速箱通病,不影响使用 都一样的
2019-08-05 05:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jiayyyy!
太正常了,顿挫的我都怀疑是个废品
2019-08-05 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
另外还有哪个钥匙靠近会亮灯和迎宾灯,感觉有时候亮,有时候靠近没反应是什么原因啊?
2019-08-05 15:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个应该是计算次数,锁车后,靠近超过3次就不会亮,具体你测试个
2019-08-05 16:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我基本都是锁车就走了,但是再次去车子跟前拿东西或者第二天上班基本五次才有一次会亮灯…
2019-08-05 16:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 土蚂拐
进R档前先进N档试试?如果停车是先手刹,N档,最后P档
2019-08-05 20:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚刚试了下,确实没怎么敦促,但是感觉好繁琐…像之前开手动挡,先回N档,再拉手刹,再挂P档…
2019-08-05 21:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
日间日间行车灯好像只是哪个雾灯位置的几颗,哪个泪眼灯就是跟奥迪很像的好像只有开门或者靠近的时候才能亮,行车当中好像不亮。
2019-08-08 19:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 aiwanche
这不叫顿挫吧,你停车的时候应该是踩着刹车换挡的吧,RD档都有动力输出动一下有什么出奇,停车踩刹车挂P档松开动一下也正常,P档不是刹车路面有点不平车就会动一下卡住齿轮后才会不动,平地你先挂N档再挂P档它就不会动了,斜坡的时候你千万别直接挂P档,要拉手刹松脚刹再挂P档,
2019-08-09 06:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb48995834
你好请问这个问题解决了吗?我的车也是这样!刚开的时候还挺好,最近就出这个毛病了
2019-09-08 06:31:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送