搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款自动先锋1.5,加速时候发动机声音大!!
楼主 nsqjht
17款自动先锋1.5,目前两万公里,现在感觉加速时候发动机声音大,这是怎么回事,感觉发动机舱声音跟摩托车似的,提取之后就好很多,正常吗?求解答!谢谢
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 mocyksey
正常情况吧,发动机转速高了声音肯定大啊,你跑快了心跳还呢,一个意思,不要想多了
2019-08-04 09:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
加速的时候一般降档转速起来,这个时候动静大点是正常的,楼主自己看下转速表!
2019-08-04 09:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nsqjht
之前没感觉这样!一直正常驾驶,现在提速就感觉声音大了!
2019-08-04 09:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nsqjht
转速表在两千蹭到两千五的时候,声音就明显大了!如果缓慢提速,就好一些!
2019-08-04 09:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lilong8800
正常情况下急加速本身就会使发动机的声音变大,冷车有可能也会这样,如果转速高提速慢就得注意变速箱了
2019-08-04 10:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yangzirui
正常
2019-08-04 13:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 付志强
换好点的机油试试
2019-08-05 16:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zwfwyh
正常,尤其低速的时候
2019-08-15 15:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qoqo110
没方法,科鲁兹变速箱就这样,经常2档升3档需要2200多转才升档,别的档之间1800左右就升了,然后发动机隔音还没别克做的好
2019-08-15 16:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 CWZ平常
正常,我的油门踩下去车内都听不到讲话。
2019-08-18 11:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yang6yuan
正常
2019-08-19 15:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送