搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘助力灯亮 空调出风口偶尔短时无风
助力没有了,方向盘沉重,重新启动 汽车,助力恢复,eps灯熄灭,会反复出现这种情况,这是怎么回事?大家给点建议,谢谢!!!开空调出风口偶尔会没有风吹出来,一般持续时间不长,可能也就半分钟一分钟的样子,然后又有凉风吹出来,这是那里出问题了?大家谁知道怎么回事,谢谢大家!!!
回复 (共7楼)
沙发 sqszx
故障灯亮电脑有故障码可以电脑检测,应该是扭力传感器,不出风看你风机是不是正常,风机正常看看风箱翻板
2019-08-05 17:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jmyang0824
助力哪个问题应该是插头接触不良的概率大,把助力上的插头重新插拔一下,空调不出风应该是风力电阻有问题,先插拔一下插头,不行的话就换一个新的,咱们这车各种插头包括保险盒里的保险和继电器有时间都要经常插拔一下,因为说不准哪个地方接触不良,还有就是后排座位下面的油泵插头也要经常插拔一下,接触不良会不好打火,亲身经历过
2019-08-07 12:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天边的星8
你好  助力插头在哪里里?具体是哪个?谢谢
2019-08-09 00:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天边的星8
扭力传感器  在哪里里? 更换一个需要多少钱?风箱翻板和冷暖风切换翻板不是一个地方吧?谢谢
2019-08-09 00:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我昨天  去按了按插头,  没有拔出来,  四点半左右,至少到晚上九点开车的时候,没再出现eps灯亮,助力没有了的状况,说不定就此好了呢!继续观察看看,现在这些天每次开车都会出现我描述的情况,自己来还好,知道有这个毛病,如果换个人开可能会吓一跳,如果正好拐弯也有可能会发生事故  谢谢你提醒
2019-08-10 06:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
助力插头在哪里呢?
2019-08-11 12:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jmyang0824
顺着方向盘哪个立柱找,电子助力是靠电机作用的,立柱上有一个小电机
2019-08-19 08:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏利N5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送