搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家保养价格。
楼主 zmy0106
车跑2w该中保了,咨询了一下 美浮机油?三滤800贵不贵?   靠谱吗?本人菜鸟
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ligo520
说实话啊兄弟,你这价格应该是售后给报的价格吧?如果是售后报的价格那基本差不多,在外面自己买的话就是贵了
2019-08-03 22:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cylxz
正常保养就可以 更换机油 机油滤芯 空气滤芯 空调滤芯 其他的不用更换
2019-08-03 22:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 obd2009
你怎么不买美孚一号机油套餐(机油 机滤)?算下来500左右和外面换差不多价格了,还不会用到假机油!不太懂车还是4儿子换稳得多
2019-08-04 00:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leexiaona
一般保养不建议去4S店做,自己找信任的人买机油和机滤,基本随便哪个修理店都能更换。自己随便在网上了解下都懂了。我的车除了首保去的4S店外,重来没有去过4S店保养,包括6万公里大保。请采纳
2019-08-04 00:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fdfddf
240元美孚一号全包,5年了,没变过。狗东自保
2019-08-04 09:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么不搞个美孚的保养套餐呢
2019-08-04 10:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 maderong
我自己买的海外购美孚 200多 4Qt 然后机油滤 空气滤 空调滤 是买的马勒的 出去找快修店自己换的 全下来也就不到400
2019-08-04 16:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送