搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款秦大家换轮胎用什么牌子的
楼主 dlshfkj
用原厂米其林的感觉太贵了,四个轮胎就5000多,大家有什么好的建议,什么牌子的什么规格,谢谢大家
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共10楼)
米其林的胎还是挺不错的,就是价格有点贵了。可以使用国产的玛吉斯
2019-08-03 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wzybio
最好是用米其林的轮胎吧,这样后期检车的问题少。
2019-08-04 07:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 女人爱你
车辆的轮胎如果更换,还是要换同牌子的同规格的,比如米其林、马牌等
2019-08-04 09:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 神州诚信
老款秦用的应该是米其林轮胎,如果要换轮胎型号建议全车换,但不知道是不是影响年审
2019-08-04 10:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亭爷
更换轮胎,至少保证同轴特别是转向轮要保持同牌子、同型号
2019-08-04 23:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换同规格的型号的轮胎就可以了。
2019-08-05 07:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dlshfkj
谢谢大家,我要换是四个轮都换,就是不知道哪种牌子的划算一些
2019-08-05 13:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
米其林轮胎德国马牌轮胎中国的锦湖轮胎都是不错的,不过如果更换最好几条轮胎一起换
2019-08-05 22:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 兴3631
车的轮胎就像人的鞋子一样,要好看还要舒服,并且还关系到安全还是换贵点的吧。
2019-08-13 09:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西湖美景
轮胎更换的话一般都是更换同规格同型号的,具体的可以去4s店找工作人员问问
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送