搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
楼兰磨合期是多少公里
214 9 楼兰论坛
楼主 qqqq0a
周一提的车,开了几天了,因为工作的关系,天天走高速,时间不赶的话,就定速80跑,有时忘了或者忙,就120跑,今天高速去宁波来回300公里,基本也是110码,现在总里程550公里,还在磨合期内吧,有人这么干的吗?
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共9楼)
首保结束,磨合结束,说明书对新车使用都写的很清楚,希望你能把说明书放在车上哦。
2019-08-03 20:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lcliuli
新车期间车主要温柔驾车,如轻踩油门和轻踩刹车避免急刹或猛踩油门,速度120以下,不要经常高转速行驶
2019-08-03 20:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jhbdnw
现在的磨合没那么夸张,好多主机厂的态度都挺暧昧。好多人都说关键就是平稳驾驶就好
2019-08-03 20:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小镜子king
楼主您好!建议新车磨合期在2500-3000KM左右。在磨合期内车辆发动机转速控制在以3000转以内,不要长时间运转,也不要高速行驶,避免急加速和急刹车
2019-08-03 20:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个速度可对于车子的磨合来说是好事情的,磨合最好的就是平稳行驶,所以问题不大的
2019-08-03 20:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 szh028
平时咋开就咋开,车子没那么娇气。
2019-08-03 20:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车很少讲磨合期了,一般都是2000,新车尽量不要地板油,急刹,猛整就可以了
2019-08-03 23:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大海asd
现在的新车没有磨合期了,只是不要暴力驾驶
2019-08-04 19:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 靓车会123
压根没有磨合期
2019-08-04 20:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送