搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17年科雷嘉,空调制冷效果差!
17年12月买的科雷嘉查成交价|车型详解)领先版,夏天空调制冷效果差,开到4格风依然热,去4s店说正常!你们遇到过吗?
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共20楼)
一直不制冷肯定是不正常的,可以先看看空调的设置,有时候空调的开关也可能会出问题,导致不制冷。
2019-08-03 18:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 13391893553
车辆空调制冷效果不好,首先检查的是空调的蒸发器是不是脏了?需要清洗空调的蒸发器,车辆空调蒸发器上灰尘太多,就容易影响冷气正常的进入到车内,如果清洗蒸发器之后还是不能解决问题的话,就需要检测空调的管路压力是不是正常,如果管路压力偏低,很有可能是缺少冷媒了,车辆空调的管路是完全密闭的,不存在需要定期补充冷媒的情况,缺少冷媒肯定是有漏点,必须查找漏点,解决问题再补充冷媒,
2019-08-03 18:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liang2311949
不是不制冷,就是效果差!开到最大,高速上依然优点热!
2019-08-03 18:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liang2311949
4S店说正常!但是高速上,空调开的很大依然有点热!
2019-08-03 18:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题我也去4S了,检查也是说正常,说用家用空调比喻来说就是这车的空调匹数小,所以开空调和不开的油耗变化不大,这车强调的是舒适型
2019-08-03 19:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不是扯吗,舒适性,夏天热的不行!
2019-08-03 20:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 唐王爷
兄弟,你开外循环了。
2019-08-03 21:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是开eco了 关了
2019-08-03 21:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 兔兔秀
我的16款,感觉挺好的啊,制冷棒棒的
2019-08-03 21:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lqfhv1000
看看发动机冷却液是不是少了。还有散热片是不是要清洗。我的还不错。
2019-08-03 22:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 moakfjgh
我19款也是不行,无语??,要说不行吧天凉快的时候很管事。天越热越不行,开最大也不行。估计和暴晒后车内温度高有关系。但是天热它出的风也是热的哈哈
2019-08-03 23:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 DLpcauto-CK
我16款,冷得抖动
2019-08-04 08:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,开久了就冷了
2019-08-04 12:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款领先版空调制冷非常不错!!!
2019-08-04 12:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lgb963
我的120周年版的还不错啊,试试不用AUTO,把温度调低一点,风速加大
2019-08-04 13:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiaohan0584
开内循环再试试,估计是开了外循环
2019-08-04 15:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 天地苍茫
17款车主表示有同感
2019-08-05 11:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 drgdgdrgd
我的也是 有时这冷好 有时就差 也不知道咋回事
2019-08-05 12:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送