搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱油和刹车油更换的问题
187 6 锋范论坛
又到时候考虑做保养了,请问群主和群友,如果不去4S保养,你们是去某东本田自营店买变速箱油和刹车油自己更换的吗?有使用经历的群友麻烦告知,可靠吗?
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 yfx88
您好,变速箱油和刹车油建议天猫官方旗舰店购买。
2019-08-03 16:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 等待奔腾
刹车油大概是三年或者四万公里的时候,更换变速箱油可以在六万甚至到八万公里的时候再考虑更换,另外,这两项你可以直接到外面修理店换
2019-08-03 16:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 速度生活
虽然我国法律法规有规定,不在售后保养同样享受质保服务,但是执行起来却很难,所以为了防止之后扯皮,质保期内最好还是去售后保养吧
2019-08-03 16:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开天创地
补充一下,我是16年买的,现在已经脱保了。平时没去4S保养的。
2019-08-03 16:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 紫陶
去4s咯,又不贵 。才540元。搞到中午还可以蹭顿饭。
2019-08-03 17:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
前两天去4s换了这两样,总共560
2019-08-04 15:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送