搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机抖动?
发动的时候会抖动的很严重,然后一会儿就好了,这个到底是个怎么回事。
回复 (共9楼)
正常的,冷车启动的发动机没有预热,过一会等预热了怠速就会下来了。
2019-08-03 14:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 grantyou
严重抖动,检查下节气门和火花塞
2019-08-03 14:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cz_jy
楼主的车子多少公里了,有没有检查节气门和喷油嘴的呢,挺多时候是和这个有关系的
2019-08-03 14:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdssh168
冷车启动抖动主要原因如下:1.节气门、喷油嘴、进气道积碳过多。冷车启动时喷油嘴喷出的汽油会被积碳大量吸收,导致冷车启动的混合气过稀,使得启动抖动;2.点火线圈、火花塞、喷油嘴等机械故障,导致缺缸,造成发动机抖动;3.油压或缸压低,导致动力不足产生的抖动;4.由于燃油品质不合格,造成发动机抖动;5.怠速控制阀损坏或过脏,造成发动机抖动;6.进气歧管漏气,造成发动机抖动;7.发动机支臂或机爪垫损坏,造成发动机抖动;8.机油氧化或级别低,主要是低温流动性差,发动机冷车启动保护不到位,造成发动机抖动。
2019-08-03 14:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lwp121212
点火线圈坏了,检查火花塞点火线圈
2019-08-06 22:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马上赢
发动机有没有报警,检查点火线圈
2019-08-10 21:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 whm0531
换点火线圈需要多钱?必须四个同时换吗
2019-08-11 16:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 SDYY08CLJ
可以单独换,我换过3个。70一个,不过我觉得应该还能更便宜
2019-08-12 20:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛拉图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送