搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏天油耗高到9.5,如何降低油耗呢
167 20 英朗论坛
我是1.0T自动挡的,最近油耗都是9个多,求教如何能降低油耗的方法,谢谢!!
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 pangzirenjia
油耗高低不能一概而论的,主要还是看你经常行驶的路况,另外还有自己的驾车习惯了。
2019-08-03 07:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 panda_007
夏天开空调 基本都是这个样子啊 特别是在市区里驾驶我觉得吧不要猛踩油门 多利用档位滑行
2019-08-03 07:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 念笑
这个油耗增高是不是跟你夏天开空调也有关系啊,不一定是你驾驶的原因。
2019-08-03 07:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhongyuanlong
油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点,所以没有统一标准!
2019-08-03 07:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区高架桥匀速70公里的时速,是最省油的,有机会,多跑高架桥这些不容易拥堵的路况。
2019-08-03 07:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,夏天一般都会开空调。
2019-08-03 07:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
降低油耗除了路况还有驾驶习惯,不要长时间原地热车,不要急提速,不要随意变道超车,做好行车预判,不要急刹车。
2019-08-03 08:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fiurhfi3fh
油耗是动态的,空调压缩机工作油耗就会增加,经济时速跑长途油耗就会低一些,市区红绿灯较多油耗就会高一些!
2019-08-03 08:06:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
受教。。
2019-08-03 08:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 麻辣汽车
多用油门控制车速,少用刹车,避免急刹急加速。
2019-08-03 08:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 麻辣汽车
还有,不开空调也可以降油耗,这种方式还可以免费桑拿、免费汗蒸。
2019-08-03 08:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 放纵吉他
1.5的表示也是9个多,开空调+堵车没方法的事
2019-08-03 10:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ofenkeji
夏天失去开空调加上堵堵停停的,在省油的车油耗也会高
2019-08-03 15:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pang145421
前一个月买来的12019年别克英朗为什么平均油耗为9。怎么这么高油耗
2019-08-04 08:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老喻
我十一个
2019-08-04 08:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ddtdxh
如果开了空调那就正常,尤其市区路况开空调是要多费点油,一般视情况会增加1.5-2L的油耗,想想自己家里开空调电费涨了多少就明白道理了,想降低油耗你得能忍受的住不开空调的温度就行
2019-08-04 10:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 金岳制冷
关空调吧开空调跑市区多2个油
2019-08-04 10:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是1.0的是吧,1.0的是不是急加速耗油厉害
2019-08-04 10:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送