搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
八代凯美瑞2.5G豪华版有发动机启停按钮关闭按钮吗
八代凯美瑞查成交价|车型详解)2.5G豪华版有发动机启停按钮关闭按钮吗
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 hexieeruanj
应该是有的吧,一般都是个off的按钮什么的,你在车上找找看呗,没什么问题
2019-08-03 07:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卡卡先生
新车入手之后 确实是有好多的功能要熟悉的,建议看下说明书上关于启停功能的介绍,按上面方法操作。
2019-08-03 07:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baolai08
上车就的自己手动关,默认就是一直打开,想永久关就的找金牌技师给刷电脑。
2019-08-03 07:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cfzdcf
左侧,开油箱按钮旁边的哪个A按钮
2019-08-03 07:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计你是想默认关闭吧?想默认关闭的话某宝副厂99元搞定,有一家说是原厂的,350元。
2019-08-03 13:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-08-03 14:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
有、默认是关闭的、上车后需要手动打开
2019-08-03 21:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Q天下
楼主问自动启停,是深踩刹车熄火省油哪个。开关在左侧出风口下面最右第一个A带个圈的。每次启动自动打开,要手动关。不是右侧手刹前面的hold,那是自动驻车autohold。每次启动反而要手动打开,踩刹车自动拉手刹,踩油门自动放开就走。要扣司机安全带才能按。每次开车前我都是左右手各按一次。
2019-08-04 00:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送