搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜茶氏后加装定速巡航质量可靠吗?
楼主 neiyi99
今天去提活力版,想问问大神们后加装的定速巡航质量怎么样  会不会出现故障  就担心定速巡航失灵  油门失控。请教一下谢谢!!!
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 benneryshaw
这个不好说,我之前也加装过一次定速巡航,个人感觉不怎么好用,你可以试试正规牌子的看看吧。
2019-08-03 07:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是可以的,这个应该是可以考虑加装定速巡航大概2000多块钱左右。
2019-08-03 07:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S店,不贵,外面正宗原厂双排游丝加双排巡航弄好也要1300直接去店里吧,误差一两百
2019-08-03 07:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寻找汽车人
太阳有一天会爆炸吗?
2019-08-03 12:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱明锐
换游丝 买原厂 没问题
2019-08-03 16:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
按钮假的多,和我说原厂的,结果用了半天音量按钮乱跳,又给我从新换了一个,结果在下面给我跳线,我都已经换了双排游丝了,为什么还要跳线?我没懂。我换的不是单边,是原厂双边,假货,音乐按钮手感都不一样。
2019-08-03 22:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S给1400,淘宝不错的马会他家东西真,就是贵,但东西确实好
2019-08-03 22:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爱明锐
真真假假 都很难说 搞不清4s店及某宝商家到底是不是原厂 这是真话 也得碰 不一定便宜就是副厂 也不一定贵的就是原厂 还是得碰吧 我只信高配车型原厂的是100原厂 其他的也有真原厂 但也有假原厂 一般人也分不出来
2019-08-04 01:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这边4S店还是很正规的,
2019-08-04 08:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送