搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于菲亚特备胎问题
我的是14年10月提的车,算是12款的最后一批货吧,自动低配的。我前几天轮胎扎了没及时发现还走了一段,造成一个新装的轮胎内部有些磨损,给我补胎的师傅说,这个胎最好换,内部磨损跑高速怕爆胎。我就想把备胎换到外面来用,然后这个磨损胎当成备胎用,他又说备胎通常都是质量很差的,根本不能跑高速。我看过了,备胎的型号规格都和外面的一模一样啊,难道真是备胎就用次品?
回复 (共10楼)
别听他瞎说,我们的备胎一样的
2019-08-02 16:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccjcome
备胎是看菲翔车的型号的,最低配的好像不是原尺寸的,中高配是一样的,就是轮廓不是很好看
2019-08-02 16:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要备胎和四轮胎一个参数直接换就行。不过你这备胎放的时间有些久了
2019-08-02 16:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 木子有有
长期闲置的备胎橡胶老化情况可能比正常使用的轮胎更严重,安全起见,我还是建议你买一个新轮胎。
2019-08-03 08:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ccjcome
我也是12款,去年买了条和原厂型号一样新轮胎,加上备胎换到前轮了,不然备胎都放废了
2019-08-03 10:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看看你长期放车内的备胎老化了没有,不知道就不要评论,告诉你放好几年都跟新的一样
2019-08-03 12:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sdbigjsdg
咱这车备胎给的算是良心了,前段时间爆了一个胎,请出了放四年的普利司通备胎,丝毫没有老化和裂纹,放后轮胎妥妥的用。
2019-08-03 12:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
他说的是***。忽悠你。
2019-08-03 13:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 木子有有
你懂个P,橡胶如果不经过弹性形变,里面的硫化物分散不均匀,反而比正常使用的轮胎更易老化。而且,你看清楚,我说的是“可能”,安全起见建议买新胎。你自己去轮胎店,一个库存了四年的轮胎,一个刚生产出来的轮胎,你会选哪个跟新的一样的轮胎吗?不知道就不要评论!
2019-08-03 17:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 togow
非全尺寸备胎肯定不能高速了,但是备胎和主胎同花纹同型号的为什么不行?
2019-08-05 15:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送