搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么异响问题解决不了啊
楼主 rylan
车买来还没开多久,小毛病倒是不断,之前只是刹车的时候有些异响,去了4s店回来没多久,现在又是在高速上正常行驶有异响,车前部还好一点,后部的异响就要明显很多。而且车怠速的时候会有明显的抖动,平时开车都是心惊胆战的,这怎么办啊?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 凯旋飞
大多数车辆在使用若干时间之后都会或多或少出现一些异响,大部分是不影响行车安全的。如果实在是影响行车感受和安全的话建议首先弄清楚其来源和原因,回4S店检查。
2019-08-02 15:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiajiabingdu
看发帖历史,判断这位压根就不是H9车主,**一个!
2019-08-02 15:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sxzxc
你的先有辆车,别当棍,这边搅一下,那里搅一下
2019-08-02 15:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大佬国
丧葬费系列
2019-08-02 15:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
赶紧换车啊,买奔驰,这档次的车你要求那么高
2019-08-02 15:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
反映问题可以,但不能昧良心啊
2019-08-02 16:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 guiyun_001
你是说你那辆8手的奥拓吗?
2019-08-02 16:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 初恋雪
很奇怪,还没散架呀你确定你是开的轰九吗?不是什么普拉西,木马鬼?
2019-08-02 18:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 JIANDAN1026
你写错字了吧,是臆想吧,有病得治!!!
2019-08-02 18:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jiajiabingdu
什么东西异响雅迪吗
2019-08-02 18:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fshhanhl
中华民族的敗儡就是多!近8万公里的16款6ATH9除了正常保养,静音度与原厂一模一样,没动过一颗螺丝。
2019-08-03 11:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
你车挺多啊,Dmax也抖啊。按38的说法,你这h9看样子也快散架了,还是别开了,保命要紧。
2019-08-03 11:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送