搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科拉首保三月但公里数没到要去首保吗?
前辈们,我昂科拉查成交价|车型详解)买来还有几天就三个月了,但是因为上班路在修,就没跑多少次,到现在只跑了700公里多一点,买车的地方说三个月或3000去首保,我时间上快到了,但公里数没到,要去首保吗?还是打电话给售后拖几个月的时间再去?麻烦前辈们给指导下,谢谢~~
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 福旺来
新车一般是五千公里或者是六个月的时候进行首保,哪个先到就先按哪个进行,早一点儿,晚一点儿也都无所谓。
2019-08-02 13:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 过路客123
当时我买车的销售告诉我首保是3个月或者3000公里,哪个先到就按哪个来~然后二保是6个月或8000公里~
2019-08-02 13:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 46404664
三千一般是首检吧?你可以看看手册,首检该去就去,也可以不去,首保的话必须得去
2019-08-02 13:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iuyuiy
这种情况肯定是要去店里的,因为时间已经到了,你可以把机油和滤芯拿回来,不要更换,公里数到了找个修理店更换就行了。
2019-08-02 13:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 BMW-FILM
按保养手册上要求的保养时限和里程先到为准去保养即可,差异厂家有差异的保养时限要求的,首保时限要求比较严的,按时保养。
2019-08-02 13:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fox2car1
4S店说的三个月或者3000公里太早了,保养手册上要求的保养间隔是六个月或者5000公里,你才开了700公里保养啥,六个月再去保养吧,不需要主动给4S打电话,他们给你打也不用理,我是六个月3500公里去的
2019-08-02 14:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这之前也是叫3个月去,还写在手册上,不搭理,6个月去一样给换
2019-08-02 15:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lvxiao77
半年或者5000公里再去
2019-08-03 09:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
看自己想去就去,我的是跑了四个多月4千公里才去,反正4s店去就给你做保养又不会说啥
2019-08-04 21:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送