搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养换机油问题
请问各位前辈,现在我家的车不打算去4s保养了,去外面保养,换机油换哪种型号的,目前跑了6万2千公里变速箱油需要换吗,换的话换哪种型号,青海西宁用车
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 pvcbag
对于你车机油和变速箱油的具体选择,建议你就按你车子保养手册上要求的机油和变速箱油的规格型号和级别去选适合你车的就行.
2019-08-02 10:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己在外面保养的话,当然用全合成的机油,省事,银 美孚5w40全合成机油或者嘉实多 极 护5w40全合成机油,壳牌 超 凡 喜 力5w40(就是我们平常说的灰 壳)全合成机油,侧重点差异,美孚侧重动力和长效,嘉实多侧重侧重发动机保护,壳牌侧重发动机清洁和静音,这3个机油是同一级别的,看你侧重哪个方面,随便选哪个都可以的,全合成机油对发动机的保护好,保养周期长,1万公里或者1年保养一次,省事省心,
2019-08-02 10:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况,变速箱油一般大概是在60000公里的时候要更换了,最好循环机更换!
2019-08-02 10:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
40的机油吧,根据型号选择,美孚,壳牌,嘉实多,道达尔,长城都不错的,选全合成机油。
2019-08-02 10:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱不够
这个保养的话就平时我们也可以自己购买自由比如美孚嘉实多等机油都可以啊!
2019-08-02 10:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yezi_1818
楼主的车子如果出保的话是可以在外面保养的,换全合成的机油。。。
2019-08-02 10:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为十万才换变速箱油谢谢提醒
2019-08-02 11:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ji9876
机油用全合成机油5-30或40都行。变速箱油6万公里换,4S换也没用循环机换油,重力换油5.5升。
2019-08-02 12:27:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 极速雪球
外面保养当然是买水油
2019-08-02 14:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格怎么样
2019-08-02 15:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 piggie
途虎上买嘉实多极护0w-40的6升加上机油滤芯工时费不到600
2019-08-02 18:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果啥都不懂,就去4s,这样最省心省钱,你去外面感觉省钱,但是你知道他给你换的什么?
2019-08-05 14:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 自由平安
自己买油不就完啦
2019-08-05 15:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 陈上佳
建议全合成。5W-40或者0W-40的都行。
2019-08-05 15:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 家家猫
准确,这标号的水油用着很爽
2019-08-07 02:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 自由平安
不是三类,gtl基础油属于三类 ,pao属于四类,金壳含pao。
2019-08-08 12:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送