搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车身的小黑点如何清除?
车身就是车门下面部分澎溅的小黑点如何清除?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ポ菁
洗车如果洗不掉的话,就用洗车专用的橡皮泥,一边冲水一遍洗。就没问题了
2019-08-02 10:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幽冥邪舞
哪个一般都是沥青弄在上面了,你可以在某宝上面搜索哪种专用的清洗剂,是很容易清洗掉的。
2019-08-02 10:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三木念
应该用高压水冲刷一遍车身,遇到附着力比较强的沥青,可以去汽配城买一种专用的“柏油清洁液”,它有专门的去沥青喷雾口。去污剂能迅速渗透、溶解及清除汽车、合金轮框表面的柏油、沥青、污垢。
2019-08-02 10:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 时代脚步
这个要看车身上的小黑点是什么了,如果是沥青的话,就用沥青清洗剂。
2019-08-02 10:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 atsunrise
你这个问题我也碰到过的,我是有洗车泥或者粗蜡解决的这个问题,网上去没买一下吧,特别粗蜡,真的是个好东西哦!
2019-08-02 10:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huaixi696
如果不是泥点的话,这个自己清理起来挺费劲的,建议还是去专业清洗店让他们帮你处理.
2019-08-02 10:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
用水及时清洗的,洗不掉就用块洗车泥的,一点一点的擦吧,这就是个工夫活了。
2019-08-02 10:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 derekfool
有专用清洁液,沥青的,不干胶的都有,效果好不好就不知道了。沥青的一定要及早处理,不然腐蚀去漆面非常严重,我同事的车出差回来,差点没哭了,他老婆也不刷车,也不弄.车机器盖子上一大块沥青状污物,最后抛光了,还是能看出来。
2019-08-02 10:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qidayuan
你先弄清楚小黑点是啥
2019-08-02 10:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yudian88668
去污蜡
2019-08-02 11:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
沥青清洗剂 一喷就融化了 不影响车漆 不放心就擦完拿水冲冲!
2019-08-02 11:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送