搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ESP,ABS故障灯亮了
楼主 crzjb
昨晚开车启动走了不到一公里亮起两个故障灯,16款的求解?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 梦的猜想
正常行驶中报了故障码,估计是系统或传感器有问题了,这个需要用专用电脑检测,建议尽快去店里排查,质保期内免费处理解决,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-08-02 07:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 树下梧桐
车子仪表上出现故障报警提示时,千万不要无视,必竟严重影响行车安全的,建议及时去店里做检查为好.
2019-08-02 07:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 miaoxuchen
楼主您好,这个情况建议还要去修理店找技师用检查一下,用电脑监测一下行车电脑,让技师看看见哪里出问题有可能是abs线虚接所致
2019-08-02 07:07:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a1k
熄火之后,一会再打着,还有没有这些灯,如果还有,建议去4S查一下。
2019-08-02 08:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
偶尔一次无妨消除故障代码如再出现,更换刹车开关
2019-08-02 09:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yshid
这段时间我也试过三四次 ABS ESP 报警,但现在又好了,没灯亮也没报警。据说是传感器有铁屑,可能过了几个大减速带把铁屑震落了。继续观察一段时间。
2019-08-02 12:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是上面有铁屑报警 去四S弄一下 挺简单的,想过减速带震落 几率很小
2019-08-02 15:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 saint1982
去检测下是哪个轮子的传感器出问题
2019-08-05 09:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiuyouying
建议你到4s店检查一下。
2019-08-05 21:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sansan26
没有什么大惊小怪的,出现过两次,第一次洗洗车前轮,好了,第二次上高速前出现,直接踹了两脚前轮就好了,说白了就是传感器脏了,只要不缺机油、水,温度不高、声音正常就可以跑,这都是高科技带来的假故障
2019-08-06 05:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 广州建轩
楼主,我刚出现过,周末去修好,我是出现警报后,重启一直有故障警报,就不敢开车了,等到休息天去修理店电脑检测出来说左后轮传感器持续失效,前轮说是可以清洁下,后来说前轮的传感器也不行,最后两个都换了,传感器就是一根长得像电线的样子,然后说我的方向盘也有点松了。我自己很少开,也没发现。感觉也没有方向盘松到不能用的程度,就先没修修方向盘。
2019-08-06 09:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 淫V
一模一样的问题,今天换了一根ABS传感器,好了
2019-08-08 23:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 苹果梨
有可能传感器上粘了铁屑,我遇到过,去4S店人家清理了下然后就好了。
2019-08-10 19:51:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 泛舟心湖
我的车子一样,那天经过台风天之后,就是这两个一直报警,试着又开了几公里,车子干了之后,就没有问题了。
2019-08-18 10:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送