搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换前挡风玻璃多少钱?
今天前挡风玻璃被石子打了一道裂缝,17款K2换前档风玻璃多少钱,有必要去4S店更换吗?
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 song8237008
建议去专门车挡风玻璃的店,看看能否修复。
2019-08-01 21:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hqzxnzy
推荐去福耀汽车玻璃专营店,专门生产汽车玻璃的,质量不错,价格适中,比4S店的要便宜。
2019-08-01 21:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhou1197218
车型差异挡风玻璃价格差异,一般十几万的车子挡风玻璃价格在4s店更换价格1000左右,修理店价格700左右,希望对你有帮助。
2019-08-01 21:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 307车主烦恼
楼主这个的话还是找个专业的可靠的修理店去做这个项目吧,最好是有朋友或者是熟人,被坑的少一点。
2019-08-01 22:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凌云785
我问过修理店,修理店更换福耀的得480元,4S店不知道得多少钱,大神能估计一下价格不能,坐标新乡市。
2019-08-01 22:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 凌云785
要说专业就属4s店了,街边的修理店水平真的不敢恭维,想去4s店,但怕4s店要的价格过于离谱了,所以。来群里问问,看看谁知道4s店多少钱可以搞定
2019-08-01 22:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 凌云785
我觉得准备出险
2019-08-01 22:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S店也是外面的师傅去换的,直接找专业的店就行,4 500百块
2019-08-02 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 群兴路
4S我换过,1000块钱吧
2019-08-02 10:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以打你们那边4S售后问下价格,某虎上也有包安装600
2019-08-02 11:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yuocar
我的也裂了,用了两年了没坏没换
2019-08-02 11:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送