搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新瑞虎8音响问题
745 13 瑞虎8论坛
我的是精英版,2019款,我看了只有四个喇叭,顶配有八个喇叭,我想问问你们,顶配的音质怎么样?我想只升级顶配的八个喇叭,不想做别的牌子或改装。大家有没有改的或者有高配喇叭链接的,地标苏州
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 xiaoke6928
豪配的,听着就不错
2019-08-01 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiaowoye
精英的少四个喇叭,前门两个高音,后备箱两个中音,并且里面没有预留喇叭线。你自己买个高音头装上,后备箱哪个不好装,喇叭大小和前面不一样,好像是3.5寸的,前门的是六寸
2019-08-01 21:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shmily206
前门是6.5的吧
2019-08-01 21:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gzsz001
前后门中低音都是6.5,后门的可以换个同轴,前面加个高音头,效果就可以了,反正我的尊贵的喇叭还行
2019-08-01 22:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cenyang123
你加喇叭也加不出阿嘉米斯音效,这是核心竞争力
2019-08-01 22:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8喇叭不行,我的尊贵版,高音有噪音,很难受,其他都还行
2019-08-02 07:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前的艾7是四个喇叭的。后来在网上买了原厂的四个高音喇叭自己安装好。装上后确实不一样,声音好很多。只要买两个装上应该就解决问题。需要分频器。或自带简易的分频器(也就一个电容)。祝你成功。
2019-08-02 09:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 a5200
真没必要
2019-08-02 10:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 杰LOVE
尊贵喇叭可以,效果比起家里电脑的5.1还好点,很清晰
2019-08-02 10:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6尊贵版本8个喇叭,想象不是那么好,阿嘉米斯音效感觉是剧场级别的,高音不错,音场比较宽泛,有环绕感觉,但是低音欠缺,很欠缺。我原厂08款锋范(还在开)原厂四个喇叭,我前门俩同轴喇叭改成惠威并加装惠威高音头全车一共6个喇叭。202011年改的喇叭550安装费150,这么多年了听着挺好,高音绝对比虎八清晰透彻,低音一般,但是这两天听着虎八低音比锋范还差不少。也许是虎八自动阿嘉音效需要煲,慢慢煲
2019-08-02 10:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gldffs
感觉真的没必要,又不是天天坐在车内
2019-08-03 19:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
车机都不一样  改了喇叭也一样 强不了多少  豪华以上有个阿嘉米斯音效
2019-08-04 06:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宁舵主
前档风玻璃中控台上面是不是有一个喇叭
2019-08-09 22:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送