搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16寸轮毂换了18寸轮毂,高速抖动
16寸轮毂换了18寸轮毂,高速抖动,每次检查都让做动平衡,没有效果啊,求大神给支个招
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 288
方向盘抖不抖??
2019-08-01 10:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
换一家店再做做试试。
2019-08-01 10:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 猎鹰壹号
多高的速度抖?还是动平衡的问题去专业的店(比如驰加或是高端改装店),用好的动平衡机,将四个车轮都打到00就好了。
2019-08-01 10:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yfyfyfgy
几百块钱一个吧,轮毂本身有变形,还原吧。
2019-08-01 11:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 车主007
哪里抖啊,用的什么轮胎
2019-08-01 13:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 815k
变径圈装了没!!!
2019-08-02 11:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能轮毂变形了,要不就是动平衡没做好,要全部显示零,而且做的步骤要正确,否则白做
2019-08-02 12:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
动平衡都做了,没有问题。
2019-08-10 15:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
也抖
2019-08-10 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 盛世润宝
抖呀。高速.或者载人的时候.就会抖。什么问题呀。
2019-08-10 19:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换轮毂的时候也遇到这样的问题,做了两次动平衡之后搞定了。你需要确认你新换的轮毂数据和车子是匹配的,中心孔距、ET值、J值这些,改装轮毂J值一般都比原厂大1个单位,那就会导致你原厂的轮胎不匹配,这也是行走起来会抖动的原因之一,当然还有轮胎如果鼓包也会。现在的轮胎店做动平衡很多都会偷工减料,要嘛只做前轮要嘛缺平衡块,建议你找一家专业点的店,把动平衡数据调节到左右都是0,这步做好了基本解决问题。不过几百块的轮毂和你原厂的比,16-18寸,重量可能会大一些,这可能也是个问题
2019-08-12 12:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送