搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有安装定速巡航的?某宝购买了一个?
楼主 王奇
有没有安装定速巡航的?某宝购买了一个,看视频安装不麻烦?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 xuyuan610
丰田的车加装的话基本都是插头对插就可以了,不能对插的也别加装了,没什么问题啊,不过这种后加装的肯定比不上原厂出来的,慎用啊,安全第一
2019-08-01 09:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 thisone
加装定速巡航可不是一件轻省的事情,如果车上有定速巡航模块,通过某种方法来激活这种功能倒也可以,而如果全系车型都没有,那么可能要选择副厂的定速巡航模块来实现,但产品质量和稳定性得不到保障。
2019-08-01 09:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 autherman
论坛里的车主有安装定速巡航,某宝购买的,真正的安装起来,还是比较麻烦的……
2019-08-01 09:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bora16at
上个月购买了一套,安装还是比较方便,但是必须要动手能力强的人才能安装。
2019-08-01 09:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 narutocjw
什么都敢装 汽配城给你装自动驾驶你也敢用啊
2019-08-01 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝上找个靠谱的卖家,尽量不要自己装,装不好很麻烦,找个专业师傅,我上个月装的,然后跑了两趟高速,真的是爽歪歪啊,再也不用脚踩着,定速120,非常舒服
2019-08-01 14:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送