搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
NX300 方向盘转动时候,感觉转动的地方有异响,有同样遇到的吗
NX300  方向盘转动时候,感觉转动的地方有异响, 类似摩擦的声音,轻微的。感觉就在方向盘气囊下面的位置发出的声音 。这几天刚有,起初以为天热,热涨冷缩?但是停过一晚,第二天起来依旧有声音
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共3楼)
沙发 m3mps
打方向盘时出现异响方向盘转向时,如果转向较大时发出异响,则需要车主留心是不是是方向机连接出了问题,需要将车开到4S店进行检修,切不能马虎大意。。
2019-08-01 10:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fengsaoruo
几年前好像经常有这方面的投诉,最近几年少了,以为是改善了,怎么又有了?楼主可以再咨询一下你们版主。
2019-08-01 10:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chiyou72
之前我就发现有这个摩擦声。最近我在最后一次免费保养时候售后告诉我方向盘有摩擦声,然后在保修期以内免费把方向机换了。换了就好了。你可以保养的时候和售后说。我之前保养有和他们提过,但那次没太在意。后来这次也是他们主动换的。
2019-08-05 23:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送