搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
X3的大天窗,需要贴防热膜吗? 有没有已经贴了膜的?车内太热了..
1, X3的大天窗,需要贴防热膜吗? 有没有已经贴了膜的?车内太热了..2, 每次停好车,都听到车下面底盘吧吧的金属爆响声.大伙的是不是也都这样?
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 wjzwolfgan
汽车天窗一般不建议贴膜原因:天窗玻璃通常已具备防紫外线和隔热的功能,再次贴膜不仅会造成了一定程度上的资源浪费,而且还会对整车品质有一定的影响。?但在炎热的夏天,如果车在露天停放一阵子,天窗部份作为车顶隔热的一个薄弱部位,会造成车内温度的升高,如果拉开天窗下的装饰板,通过天窗透进车内的热量就会更多。所以,大面积全景天窗视地区季节气候考虑是可以贴膜的。但不是所有的全景天窗都适宜贴膜,若天窗是带颜色的吸热玻璃,则不能贴深色的膜。若是带圆点黑釉的天窗就不宜贴膜。所有针对整车做出的改装和装饰一定要听取专业安装商的建议为好。
2019-07-31 21:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 以车为家
天窗贴膜的应该不多,因为一般所说的全车车膜并不包括天窗膜,但是我觉得车膜很大一部分作用就是隔热,贴了应该有点效果。
2019-07-31 21:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
大夏天,无论贴什么膜都没用,除非弄个棚子,或者停在有阴的地方、车库。
2019-07-31 21:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qcxh713602
问了4S, 4S不建议贴......这天窗太大,在广东地区,这大天窗真是弊大于利.热热热
2019-07-31 21:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zql16366
感觉热就贴。
2019-07-31 21:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mingying82
有貼(含在QJ的全車貼膜)
2019-07-31 22:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zz32413
我的天窗贴了,威固v70
2019-07-31 22:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 木弦
有钱就贴,我没钱不贴
2019-07-31 22:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题2可以负责任的告诉你 都一样
2019-07-31 23:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我贴了隔热
2019-07-31 23:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wanglei8899
拿个反光板直接贴车顶上不更好,天不热了直接拆卸
2019-07-31 23:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liketao1990
我的也是熄火完发动机里也会有金属滚动的声音 听别人说好像是正常的 是什么液体回流造成的声音
2019-08-01 01:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sh-zhp
天窗肯定要贴啊,那么大太阳晒的太热,已经贴好了. 但最好别全贴金属膜,否则容易导致车内手机GPS信号弱
2019-08-01 06:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zlb84
贴了龙膜1000多
2019-08-01 08:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 vcc5690
我贴了 量子的
2019-08-01 09:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送