搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
混动油耗多少?
200 5 楼兰论坛
买混动的兄弟来说说,油耗大概是多少,正常城区开是多少,基本不走高速
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 wangzh1968
你可以去口碑查看车主油耗!其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况有直接关系,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了!这才是重点!自己慢慢适应吧!
2019-07-31 21:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 随心所驭
混合动力,个人觉得是个过渡性产品,在市区开确实比较省油,高速开好像和正常车油耗差不多,市区基本是用电的,油耗预计2左右
2019-07-31 21:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8吧
2019-07-31 22:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pjjmcl
北京市区  12个左右,刚刚300公里
2019-07-31 22:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个混动不是丰田的混动,对油耗没有什么帮助,主要是为了增强动力,起步提速快
2019-08-01 07:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送