搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款技术典藏版大家每次启动后油耗多少
我的每次启动后都是15L,然后路况好的话慢慢降,路况差的话,继续增加,瞬时油耗稍微大脚油门就是40?,1万公里平均油耗12L ,1000公里高速,其余城市道路,不是特别堵的哪种,请问正常吗?之前开朋友15老款貌似没这么费油,他18寸 我19寸轮毂,他每次启动后油耗好像只有9L,难到我的不正常?有没有懂的大神
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 309650339
你启动后 20L 40L?这么高 ,我15L感觉已经很高了
2019-07-31 19:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wafwz
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概12个油左右!
2019-07-31 19:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 meiyouren
冷车启动的瞬时油耗高是正常的啊,你说的这个情况没有去刻意观察,不过我目前1.1万公里,综合油耗11.8,平时上下班开,路途近,所以油耗一直在11,12上下
2019-07-31 20:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车爱家
路况,驾驶习惯,热车时间。这个都影响。
2019-07-31 20:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10个油,最近高速上跑,实测6.8,表显6.6.
2019-07-31 23:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 309650339
兄弟 我们车一样,麻烦你看看你冷车启动之后 第一次跳出的油耗是多少 是不是和我一样15
2019-08-01 07:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送