搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款明锐,累计油耗老是自动清零是什么原因
569 8 明锐论坛
大概是每次加油后,累计油耗就变得跟加油油耗一样了,说明书上明明写的是9999公里或者行驶99小时清零,去4s店,不给处理,说没方法弄,要怎么办
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 阿斯顿i
这个电脑显示的油耗根本就不准的,只是个参考值,不要太介意了。自己算油耗才是最准确的
2019-07-31 14:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 会飞DE熊
不是准吗的问题,是显示不正常,老是自动清零,只有第一个9999公里,是满了才清零的,后面的累计油耗,都是每次加油就清零了
2019-07-31 14:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 会飞DE熊
车子一共有三个油耗显示,单次启动油耗,上次加油后油耗,累计油耗,如果累计油耗,每次加油就清零,那何必要弄个累计油耗
2019-07-31 16:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 会飞DE熊
我没说油耗高不高,纳智捷都开了好几年我在乎油耗吗,我是说显示不正常,累计油耗动不动就清零,打个比方,你银行卡里的累计余额,动不动就清零,你能受得了?你是车托吧,不允许别人说这个车有毛病?
2019-07-31 17:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己怎么会刷机,可以找4s店弄吗?
2019-07-31 17:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以找4s店弄,就是找一个比比较好的修车厂也能解决,
2019-07-31 17:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ppppppp11
每次加油都清零是不对的,另外注意你的车载时间会不会出现异常导致清零了
2019-08-01 12:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主问题解决了么?我的也这样了
2020-03-20 13:15:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送